Polvorones de almendra

Sabores de Bolivia

 

Ingredientes

Porciones: 40 

  • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal,
  • 3/4 taza de azúcar glass
  • 2 yemas
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de almendras finamente picadas
  • 4 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina cernida,
  • 1/3 taza de azúcar glass para espolvorear
  1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
  2. Bate la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco 3/4 taza de azúcar glass y sal. Sigue batiendo hasta tener una consistencia esponjosa. Incorpora las almendras y vainilla. Incorpora poco a poco la harina, mezclando bien con una espátula.
  3. Forma bolitas o medias lunas, utilizando aproximadamente 1 cucharadita de masa por galleta. Coloca sobre charolas para hornear sin engrasar, y hornea entre 15 y 20 minutos. No dejes que se oscurezcan demasiado. Deja enfriar sólo un poco, luego pasalas por el azúcar glass restante. (Vanille-Mandeln Hörnchen)
  4. Estos…

Ver la entrada original 35 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s