Brownie y pastel de mantequilla

El postre de Ana

DSC_1788.JPG

Un brownie o un pastel de mantequilla son deliciosos cada uno por sí mismo. Pero qué tal si las juntamos y sale una divina combinación de sabores y aromas para satisfacer hasta los paladares más exigentes. Si habitualmente hacemos el pastel y luego le ponemos la cobertura de chocolate, en este caso es al revés. Primero cocemos el brownie de chocolate intenso y luego el pastel de mantequilla esponjoso y suave.  Si estás buscando una receta fácil y rápido de preparar, aquí la tienes

DSC_1775.JPGDSC_1741.JPG

Ingredientes

          

Para el brownie    

  •       140 g cobertura de chocolate negro
  •       50 g de mantequilla
  •       50 g azúcar moreno
  •       1 huevo
  •       35 g de harina

    

         Para el pastel

  •       120g de mantequilla ablandada
  •       100 g de azúcar
  •       2 huevos
  •       1 pizca de sal
  •       120 g harina de trigo
  •       2 g levadura en polvo

Ver la entrada original 160 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s