Tarta con mousse de chocolate

El postre de Ana

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Intensa y decadente, esta tarta es disfrutar de chocolate al máximo. La base de masa mantecosa y firme combina perfectamente con la textura esponjosa y delicada del mousse. Una tarta totalmente irresistible.

Yo he usado cobertura de chocolate negro con 52% de cacao. Si os gusta un sabor más intenso de chocolate, podéis usar un chocolate con un porcentaje mayor de cacao. No olvidáis de que los huevos deben estar a temperatura ambiental.

Y por un exquisito garantizado el enfriamiento completo del mousse es imprescindible. No os aconsejo refrigerarlo. Solo si lo estáis preparando en verano. Esto es todo. A continuación os dejo la receta.

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Ingredientes

          

   Para la base

  •       240 h de harina
  •       90 g de azúcar
  •       170 g de mantequilla ablandada y un poquito más para engrasar

 

Para el mousse

 

  •       300 g de chocolate negro
  •       150 g de mantequilla
  •      

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