Tarta con panna cotta y fresas

El postre de Ana

DSC_4664.JPGDSC_4704.JPG

La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatina, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.

Este postre tradicional italiano tan rápido y sencillo de hacer lo he adaptado para tarta. Creo que ya es fin de temporada de fresas, en España, porque están en oferta en casi todos los supermercados.  Así que he aprovechado una oferta muy bueana.   El otro día cuando vi las fresas en la nevera  se me ocurrió preparar esta tarta sencilla y deliciosa, ademas con ingredientes básicos. No es un cheesecake aunque se parezca, y la base es de bizcocho, no de galleta.

DSC_4692.JPG

Ingredientes     

Para el bizcocho:

  •       2 huevos
  •       2 cucharadas de…

Ver la entrada original 352 palabras más

2 comentarios en “Tarta con panna cotta y fresas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s