Patatas asadas rellenas (Las de la Feria) con toque kebab

lasrecetasdevabea

… Córdoba se vestía de gala… para dar fin a su mes de mayo… 

…un año más… y para no perder las buenas costumbres… no nos lo quisimos perder…

…recorrimos sus casetas… vimos como su portada cobraba vida tras el alumbrado… paseamos por sus calles inundándonos de su olor… de su alegría… de ese no se qué… que tienen sus gentes…

…ya me conquistó una vez…pero no deja de hacerlo… 

20150802_151544

Ingredientes: (para dos personas)

  • 2 Patatas grandes
  • 200 ml tomate frito casero
  • 100 ml lactonesa 
  • Maíz
  • Atún
  • Aceitunas
  • 200 gr de carne picada
  • 1 Cucharada de ras el hanout
  • Queso parmesano en polvo
  • 1 Cebolla
  • Zanahoria rallada
  • Mousse de pato
  • sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Orégano
  • Ajo en polvo

20150802_150739

Empezamos lavando bien las patatas con un cepillo bajo el grifo, las secamos un poco y envolvemos en papel de aluminio. Metemos en el horno previamente caliente a 210ºC aproximadamente y dejamos…

Ver la entrada original 256 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s