Raya con reducción de vinagre balsámico

lasrecetasdevabea

…Pues ya se ha pasado otro mes… y aquí estamos con el nuevo reto… este mes las chicas de Cooking the Chef nos proponen cocinar una receta de Martín Berasategui… 

…Menudo reto!!!… 

…esta vez la forma de elegir la receta ha sido diferente… paseando por el super vimos unas bandejas con alas de raya… algo que teníamos ganas de cocinar y lo cogimos… ya pensaríamos que hacer con ellas… unos días después empezamos a echar un vistazo a las recetas de Berasategui… y cual fue nuestra sorpresa…  entre ellas había una de raya…

…hay veces que las coincidencias no pasan por casualidad…

…Como siempre le he hemos dado nuestra vueltecilla… introduciendo la textura crujiente de las espinas… para darle un toque a ese pescado cocido… y disminuyendo la cantidad de mantequilla para la salsa… para potenciar el sabor…

20160515_152310Ingredientes: (Para 2 personas)

  • 2 alas de Raya grandecitas
  • 8 patatas pequeñas
  • 1…

Ver la entrada original 304 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s