¿Qué es la salsa «tomeso»?……pues ni idea….pero era la única forma de ponerle un nombre a una salsa de tomate en la que hemos puesto queso y se nos ha quedado muy muy cremosa…..jajajaja, así que, hemos optado por unir los dos nombres, que es lo que normalmente se hace.
Hoy vamos a hacer un entrante simpático, distinto a lo que normalmente solemos ofrecer como tentempié en las comidas que ofrecemos a los nuestros y de una forma muy sencilla, vamos a conseguir un sabor muy muy bueno.
Ingredientes:
- 3-4 ramas de apio.
- Tomate frito (de lata).
- Mixto de queso rallado.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/4 cebolla pequeña.
- 1 pizca comino molido.
- Pimienta negra molida.
- 1 pizca curry.
- Comino en grano.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Para hacer la salsa de tomate, o bueno…..de «tomeso», vamos a poner en un cazo con una cucharada de aceite de oliva virgen…
Ver la entrada original 243 palabras más