Canguro con chips de Yuca

lasrecetasdevabea

…La búsqueda de nuevos sabores… texturas… nos han llevado a comprar esta carne… la encontramos en un mercado gourmet en Madrid… viene envasada al vacío y congelada… ya que su procedencia no permite conseguirla de otro modo… 

20160530_000202

…Cuando vemos algo nuevo… creo que nuestra naturaleza hace buscar un símil con algo que ya conocemos… en este caso… podría ser con la carne de buey… aunque visualmente es una carne mucho más roja… y al tocarla mucho más blanda…

…Tiene un sabor fuerte… le pasa lo mismo que a las carnes de caza y una textura tierna pero un poco seca ya que no tiene infiltraciones de grasa… 

…Somos muy de comer carne… y ésta nos ha gustado bastante… 

20160604_221122Ingredientes:(Para 2 personas)

  • 4 solomillitos de canguro
  • 1 Yuca
  • Sal en escamas
  • Crema de vinagre de higos
  • Aceite de oliva virgen extra

Pelamos la Yuca y cortamos en bastoncitos con la mandolina. Y freímos con el aceite primero…

Ver la entrada original 110 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s