Civet de jabalí con leche de coco

lasrecetasdevabea

…El civet es un Guiso de caza bastante tradicional que probamos en StreetXo con leche de coco… Y nos apetecía mucho hacer nuestra versión…

…Cuando nos dieron la pierna sabíamos que está sería la receta… Queríamos jugar con los sabores… Para que visualmente no perdiera el aire tradicional pero que al meterlo a la boca sorprendiese..

…Es una carne con mucha personalidad pero admite muy bien estos matices…

20160612_151534Ingredientes:(Para 4 personas)

  • Una pierna de jabalí
  • 5 o 6 cebollas francesas
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de raíz de hinojo fresca
  • 100ml de brandy
  • 400 ml de vino tinto
  • 300 ml de agua de coco
  • 1 cucharadita de cilantro en grano
  • 10 bolas de pimienta
  • 1/2 cucharadita de lemongrass
  • 4 hojas de limonero
  • 1 cm de raifort
  • 40 ml de vinagre balsámico de jerez
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 plátano macho
  • 1 remolacha cruda
  • 1…

Ver la entrada original 305 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s