Hola a tod@s
Hoy toca sopa de verduras. Una receta sencilla, ligera y saludable. Sopa de brócoli y espárragos verdes.
La sopa de verduras es un plato nutritivo en el que podemos combinar diferentes verduras y hortaliza con un toque de color y mucho sabor para el disfrute de una buena cena.
La sopa que os propongo es una receta fácil de preparar. Lo más laborioso está en el corte de las verduras a tamaño bocado ya que el tiempo de cocción es bajo.
Verduras a cucharadas. ¡Animaros!
INGREDIENTES (2 comensales)
- 450 grs. de Brócoli
- 6 Espárragos verdes
- 2 ramas de Apio
- 1 Zanahoria mediana
- 1/2 de Cebolla bien picada
- 1 diente de Ajo bien picado
- 800 ml. de caldo de verduras
- 2 Cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
- Sal
- Pimienta molida (opcional)
ELABORACIÓN
- Limpiar los espárragos y quitarles las partes de los tallos mas duras; Limpiar el
Ver la entrada original 137 palabras más