SOPA DE BRÓCOLI Y ESPÁRRAGOS VERDES

KOMUNIKACOCINA

SOPA DE BRÓCOLI Y

Hola a tod@s

Hoy toca sopa de verduras. Una receta sencilla, ligera y saludable. Sopa de brócoli y espárragos verdes.

La sopa de verduras es un plato nutritivo en el que podemos combinar diferentes verduras y hortaliza con un toque de color y mucho sabor para el disfrute de una buena cena.

La sopa que os propongo es una receta fácil de preparar. Lo más laborioso está en el corte de las verduras a tamaño bocado ya que el tiempo de cocción es bajo.

Verduras a cucharadas. ¡Animaros!

INGREDIENTES (2 comensales)

  • 450 grs. de Brócoli
  • 6 Espárragos verdes
  • 2 ramas de Apio
  • 1 Zanahoria mediana
  • 1/2 de Cebolla bien picada
  • 1 diente de Ajo bien picado
  • 800 ml. de caldo de verduras
  • 2 Cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal
  • Pimienta molida (opcional)

ELABORACIÓN

  1. Limpiar los espárragos y quitarles las partes de los tallos mas duras; Limpiar el

Ver la entrada original 137 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s