KOKOTXAS DE BACALAO AJOARRIERO

Hola a to@s

Hoy os propongo un plato de toma pan y moja. KOKOTXAS DE BACALAO AJOARRIERO.

El bacalao ajoarriero es un plato muy arraigado la cultura gastronómica del País Vasco y Navarra. Existen diversas preparaciones de ajoarriero: calabacines rellenos de ajoarriero, Canelones de bacalao ajoarriero, ajoarriero con langosta…

En la elaboración de la receta que hoy os propongo he fusionado la salsa ajoarriero (sin patata) con unas kokotxas de bacalao y su pil pil.

!Ánimo¡ a preparar este platazo. Disfrutarán tanto que os harán la ola.

Al Lio.

INGREDIENTES (2 comensales)

  • Kokotxas de Bacalao frescas (400 grs)
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1/2 pimiento morón picado
  • 3 dientes de Ajo picados
  • 1/2 guindilla fresca en aros
  • 3 Cdas. de salsa de tomate casero
  • 4 cdta. de pulpa de pimiento choricero
  • 4 Cdas. fumet del pescado
  • 100 ml. de vino blanco seco.
  • 1 cdta. de pulpa de…

Ver la entrada original 341 palabras más

2 comentarios en “KOKOTXAS DE BACALAO AJOARRIERO

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s